Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Март 2021 (1)
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
 
Счетчики
 

Звезды показывали стриптиз в центре Киева

18-06-2010, 14:38
Вчера в Киеве, на летней площадке Arena Concert Plaza прошла закрытая диджейская вечеринка The Magnificents in concert. В роли ди-джеев выступали представители украинского шоу-бизнеса. Иными словами, звезды соревновались в умении привлечь к своей персоне новую толику внимания. Среди них были замечены: Маня, Влад Яма, Скрябин, Валид Арфуш, группа «Армия», и совсем непонятно как затесавшийся в стройные ряды ранее перечисленных, Валерий Харчишин, лидер группы «Друга Ріка».

Открывала вечеринку певица Маня. Быть на разогреве дело не из легких, но ей все более чем удалось. Шоу-балет в компании с хорошим сетом сделали свое дело и публика, не особенно – то спешившая занимать танцпол, зашевелилась. К концу своего сета Маня так разошлась, что начала раздевать свой балет, после чего разделась сама. Правда оголиться окончательно певица так и не рискнула – спасла предварительно снятая с танцора пайта.

Несостоявшийся стриптиз от Мани с лихвой компенсировал поднявшийся вслед за ней на сцену, Кузьма Скрябин. Вряд ли хоть один человек в Арене сможет вспомнить, как звучал сет Кузьмы, зато могу вас заверить, как он «выглядел» запомнили все без исключения. Происходящее на сцене не особенно сочеталось с клубной музыкой, однако ни Андрея, ни посетителей, это, похоже никак не смущало. Шоу-балет сопровождавший выступление Кузьмы и так особой одетостью не отличался, а к середине сета, разделся окончательно.

Скрябин уступил место своему коллеге по цеху Валерию Харчишину, который резюмировал: «После того, что устроил Кузьма, здесь делать нечего». Однако тут же стал за пульт и добросовестно свой сет отыграл. Его выступление обошлось без стриптиза.

Хореограф Влад Яма, сменивший Харчишина, не только разнообразил свой сет непривычной для клубов ретро-музыкой, но и дал для присутствующих небольшой мастер-класс. Правда он был таким коротким и спонтанным, что вряд ли кто что успел усвоить.

Вслед за Ямой, на сцену поднялись прошлогодние победительницы серии вечеринок The Magnificents party – группа «Армия». Именно они тогда стали обладательницами 4 тысяч долларов и поездки на Майами. Нам было интересно, как девушки поделили свой приз: «Мы его не делили. Сделали подарок своим родителям, отправили их отдыхать в Египет. Самим отдохнуть нам не позволил график, да и к тому же, мы – работаем, зарабатываем деньги и можем в любой момент поехать – отдохнуть. А вот у родителей такой возможности, к сожалению, нет».

Завершающим аккордом вечеринки стало выступление экспрессивного Валида Арфуша, который во время выступления своих предшественников мирно пританцовывал недалеко от сцены, в компании длинноногих красавиц. Надо сказать Валиду повезло больше других, к началу его выступления футбол закончился, и танцы под сценой наконец-то приобрели массовый характер.
In-trance.info - электронная музыка.
XML