Правообладателям    
 
Логин Пароль Регистрация
Забыл пароль?
 
Навигация
Реклама
Последнее на форуме

Архив публикаций
Декабрь 2020 (2)
Ноябрь 2020 (1)
Апрель 2020 (1)
Март 2020 (1)
Февраль 2020 (1)
Январь 2020 (3)
 
Счетчики
 

DJ Solomon стал призером Всероссийского конкурса "Звезда "В контакте"

21-06-2010, 14:22
DJ Solomon стал призером Всероссийского конкурса "Звезда "В контакте" В минувшую субботу в клубе "Эго" состоялась презентация ди-джейского сета от победителя Всероссийского конкурса "Звезда "В контакте" в номинации "Лучшая электроника" DJ Solomon.

- Денис, расскажи, как проходил конкурс?

- Около двух месяцев назад я увидел рекламу по телевизору и решил принять участие в конкурсе "Звезда "В контакте". Никакой задачи не ставил и целей не преследовал. Просто выложил в Интернете свой самый первый трек и в дальнейшем не на что не надеялся. А когда определили 10 победителей, в числе которых меня не было, я уже и не думал о победе. Через какое-то время мне звонят из Санкт-Петербурга и сообщают, что я выиграл конкурс в номинации "Лучшая электроника". А выкладывал трек я в номинации "Хаус". Если честно для меня остаётся загадкой, как меня выбрали.

- Как можешь оценить своих конкурентов в этом конкурсе?

- Послушал достойные треки, какие-то не очень понравились. Оценки ни кому не давал. Участвовали и другие липецкие ребята, но с их творчеством я не знаком. Я представил на конкурсе свой первый трек, записанный в Лондоне.

- Тебя чествуют за победу во Всероссийском конкурсе "Звезда "В контакте". А что считаешь своей высшей наградой за время работы ди-джеем?

- Я работаю ди-джеем около 7 лет. И на протяжении всего этого временного отрезка ставил разные цели, а добившись, пытался реализовать новые. Но в начале своей ди-джейской карьеры была цель стать лучшим ди-джеем в Липецке. По сути, я этого и добился.

- Легко ли сейчас пробиться ди-джею?

- В нашем городе это сделать тяжело. Складывается ощущение, что город отдалён от всего. Делаешь нормальные привозы известных звёзд клубной музыки, но народа нет, а бывает, проходит в клубе обычная вечеринка - и клуб забит. Липецк в этом направлении остаётся для меня загадкой. Так же огромный факт в плохой реализации ди-джея в Липецке – перенасыщенный рынок. Как заметил мой знакомый, к 2020 году каждый 5 человек будет ди-джеем. Это не адекватная ситуация. Ди-джей должен уметь не только скачивать музыку с Интернета и сводить треки, нужно развиваться, уметь видеть настроение публики, иметь хороший музыкальный вкус. Нельзя слепо следовать моде.

- Получается, с самого начала ди-джейской карьеры ты не только играл чужую музыку, но и писал свою. Каково по ощущениям играть свой или чужой музыкальный трек?

- На то, чтобы записать трек уходит много времени. Сначала я делаю мотив. Затем самое основное в треке, когда ты начинаешь делать мастеринг, выравнивать, выводить, в общем, делать трек по звучанию ровным и красивым. Для танцпола особенных различий нет, играю ли я свою или чужую музыку. Но, когда ты видишь, что реагируют именно на твой трек, то чувствуешь удовлетворение, которое тяжело передать словами.

- На что ориентируешься при выборе трека для игры?

- Единого рецепта у меня нет. Мои друзья говорят, что у меня преобладает разнообразие. Существует много направлений и мне интересно работать в разных стилях. Когда находишься в студии, думаешь об одном, а потом получается нечто другое. Ждёшь одну реакцию, а получается иначе. Здесь чётких граней нет.

- Денис, где ты учился играть?

- После института каждый день приезжал вечером в "Перекрёсток" и смотрел, как там играет диджей. Потом и мне довелось играть в "Перекрёстке" и даже выступать, как МС.

- Приставка ди-джей при знакомстве с девушками помогает?

- Если знакомство происходит в клубе, то это девушкам даже и не важно. Я не могу припомнить случая, когда, чтобы привлечь внимание понравившейся девушки, я говорил, чем занимаюсь.

- Летом обычно происходит небольшой спад клубных вечеринок. Как это отражается на твоём творчестве?

- Просто чувствуешь, что посещать клубы людей стало меньше. А так я и не замечаю этого вовсе. Тут даже и зимой можно не играть неделю. А потом возникает большой наплыв в работе.

- Поделись планами на будущее.

- У меня есть большая задумка, но пока говорить об этом рано. Но по большому счёту я буду продолжать писать треки и дальше играть.

Ди-джей Denis Solomon – частый гость не только самых известных липецкий ночных клубов, но и вечеринок в других городах. С творчеством этого ди-джея знаком, пожалуй, каждый уважающий себя липецкий клаббер. Да и не только в Липецке известен Denis Solomon. Его активное сотрудничество с несколькими звукозаписывающими компаниями и бурная гастрольная деятельность не для кого не осталась не замеченной.

Барабанщиков Денис, он же DJ Denis Solomon, начинал свою музыкальную карьеру с выступления в 2003 году в клубе "Маяк". С 2005 года, DJ Solomon начинает активно гастролировать по городам России, его знают во многих городах нашей страны: Ставрополь (night club PANAMERA), Тамбов (ночной клуб "Атлантида", "Кулек", Диско Клуб Крутое Пике), Чебоксары ("Neon Night Club" "Кристал Neo"), Энгельс ("Volga open 2008"), Елец (Клуб "Муззавод"), Воронеж (клуб "Жара","Сити", Фламинго", "Парнас", "Ангел", "100 ручьев", "К-2"), Петрозаводск (Клуб "ФИЛИН"), Орел ("Мегагрин") и на танцполах всегда встречают бурными овациями.

В его профессиональном резюме можно увидеть такие легендарные имена как: Denis Cristofer, Frederico Capubyanko, Dom Kane, Vinsent Vega. С этими звёздами он играл на одной сцене. На счету Дениса большое количество выступлений на Open air. Он не равнодушен к клубной жизни и большое внимание уделяет развитию электронной музыки в городе Липецке, занимается промоутерством, организацией вечеринок, помогает встать на ноги молодым диджеям.

Занимается написанием электронной музыки. Совместно с Андреем Шатным выпускался на лейблах Underphunk Digital (London), в данный момент является артистом этого лейбла. Так же выпускался на лейбле у Пит Тонга (Bedroom Bedlam).
In-trance.info - электронная музыка.
XML